店長日記

挟まっていた=111回

2016年01月16日


[吉原製油]が発行した[お料理の栞 2]と言う二つ折りパンフです(2)となっているので、(1)も有ったことでしょうが、発行年が無い為何時頃のモノかは不明です。[食用油のベストメンバー・ゴールデントリオ]<えび印胡麻天ぷら油/ゴールデンサラダ油/花王てんぷら油>の写真が入っています。
内容は[江上とみ指導]の[舌平目の胡麻ソースかけ・ホーレンソウのサラダ・野菜サラダ・玉子のサラダ・あなごのヴイネグレットソース漬け]の5種類の材料と作り方が出ています。料理が「白黒写真」の為、今一、おいしそうではありません。


ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内